domingo, 12 de julho de 2009

Embolou de vez!

Com os resultados deste domingo a Divisão Especial ficou emocionante nesse primeiro turno.

O líder Imbituba foi a União da Vitória enfrentar o Porto e vai embora com dois gols na bagagem. O primeiro tempo foi duro... de se ver. Jogo preso no meio, e nenhuma das equipes tomando iniciativa, situação que mudou no segundo tempo, quando o Dragão da Fronteira conseguiu dois gols, o último no finalzinho do jogo, só pra decretar a vitória do time da casa. Na próxima rodada o Zimbão recebe o Videira em casa e o Porto vai a Joaçaba, enfrentar o JAC.

Em Jaraguá do Sul, o Juventus - contando com a falta de experiência dos jogadores do Hercílio, que teve dois jogadores expulsos aos 24 minutos do primeiro tempo - conseguiu uma excelente vitória, diante do excelente público que compareceu ao João Marcatto na excelente tarde para a prática desportiva. Faroni, Rafinha e André Bocão marcaram para o Moleque e Fusca fez o gol dos visitantes. O Juventus viaja ao litoral, enfrentar a Cambura na quinta rodada, já o Leão do Sul enfrenta o NEC.

Nos demais jogos da rodada, o VEC venceu o Camboriú por 3-2, e a zebra da última rodada, o Navegantes, perdeu para o Próspera por 3-0. O time da raça volta a jogar em casa depois de duas rodadas e enfrenta o Concórdia.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO
(Clube - Pontos - Jogos - Vitórias - Empates - Derrotas - Gols pró - Gols Contra - Saldo)