terça-feira, 5 de maio de 2009

Tuper vence a Copa Norte

A Tuper derrotou o América, de Joinville, por 2 a 1 e ficou com o título da 6ª Copa Norte de Futebol Não-Profissional. A partida de volta foi realizada na sexta-feira (dia 1º de maio), no Estádio SD Guarani, em São Bento do Sul. No primeiro jogo, os joinvilenses perderam em casa, por 1 a 0, e precisavam vencer. Ambas as equipes estão classificadas para disputar o Campeonato Catarinense de Futebol Não Profissional.

A competição reúne os campeões e vices da Copa Norte, Oeste, Sul e da Interliga, da região de Florianópolis, administradas pelas ligas afiliadas da Federação Catarinense de Futebol. O último campeão estadual foi o Juventude de Lindóia do Sul. O vencedor ganha o direito de disputar o Campeonato Sul-Brasileiro de Futebol Amador.