sábado, 6 de junho de 2009

Juventus e Marcílio empatam

Juventus e Marcílio Dias jogaram amistosamente nesta quarta-feira, dia 3 de junho, em Itajaí. Enquanto o Juventus se prepara para a Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Marcílio Dias busca entrosamento para reagir na Série C do Campeonato Brasileiro.

O Juventus foi à campo com Darci; André Freitas, Felipe Oliveira e Luís Eduardo; Fábio Pará, Edson Galvão, Alan, Flávio Faroni e Mário Cabreúva; Danilo Theophilo e Lourival.O placar final apontou 1 a 1.

O gol do Marcílio Dias saiu logo aos 10 minutos do 1º tempo, com Charles, escorando de cabeça uma cobrança de escanteio. Lourival empatou para o Juventus aos 39 minutos do 1º tempo, em jogada trabalhada, de bola no chão.O tricolor jaraguaense volta à campo no sábado, quando joga amistosamente com o JEC, em Joinville.